ニュースリリース
TOP>ニュースリリース>oety欧亿体育登录> 欧亿体育官网下载の「経路・時刻・運賃検索サービス」に「MovEasy」を提供開始
欧亿体育官网下载による「経路・時刻・運賃検索サービス」の試験運用について
~ 路線バスの検索サービス提供により利便性を向上 ~
平成29年10月2日
 欧亿体育官网下载株式会社(本社:岩手県盛岡市、代表取締役会長:本田一彦、代表取締役社長:伊壷時雄、以下:欧亿体育官网下载)は、利用者の方々にさらに便利に安心してバスをご利用いただけるよう「経路・時刻・運賃検索サービス」の試験運用を2017年10月1日(日)より開始いたしました。
 今回の試験運用で明らかになった問題点等を解決した上で、来年以降の本格運用へつなげていく予定です。
 また、本サービスは欧亿体育官网下载(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤俊和、以下:ジョルダン)が提供する交通事業者向け乗換案内サービス「MovEasy(ムーブイージー)」を用いたWebサイトで提供いたします。

【経路検索サービスについて】
1.サービス開始日   2017年10月1日(日)~
2.対象路線      欧亿体育官网下载全路線バス(高速バス・コミュニティバスを除く)
3.検索サイトURL     https://busnavi.iwatekenkotsu.co.jp/
4.「経路・時刻・運賃検索サービス」の特徴
 (1)多様な検索方法に対応
   欧亿体育官网下载が目的地までの経路を調べる上で便利な検索機能を幅広く用意しています。
   (文字入力時のサジェスト機能、現在地からの検索、地図からの検索、50音からの検索、
    鉄道駅からの検索等)
 (2)視認性が高く、付帯情報も充実
   主要な乗り場、降り場は地図を用意し、欧亿体育官网下载の一部にはイラストも表示します。
   目的地の欧亿体育官网下载までに停車する欧亿体育官网下载と通過時刻を表示、移動中の不安を払しょくします。
   複数路線の乗り継ぎにも対応しています。
   ご欧亿体育官网下载区間の定期券代も表示します。
5.環境
 (1)パソコン
   Internet Explorer(Windows)、Microsoft Edge(Windows)、Google Chrome(Windows)、
   FireFox(Windows、Mac)、Sa欧亿体育官网下载ri(Mac) (※すべて最新版推奨)
 (2)スマートフォン
   Android 4.4以降 Google Chrome、iOS 8.0以降 Sa欧亿体育官网下载ri  (※すべて最新版推奨)
 ※詳しくは、詳細資料(PDF)をご覧下さい。
欧亿体育官网下载
法人本部 法人営業部 結川(ゆいかわ)・小川(おがわ)
欧亿体育官网下载X:03-5369-4057

欧亿体育官网下载株式会社