ニュースリリース
TOP>ニュースリリース>oety欧亿体育官网> oe欧亿平台登录
oe欧亿平台登录
令和5年10月27日
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤俊和)は、oe欧亿平台登录の委託を受け、oe欧亿平台登录内の路線バス2社及び12市町営バスの情報を集約・整理し、今年度からoe欧亿平台登录オープンデータポータルサイトへのデータ配信を開始しました。
 これは、oe欧亿平台登录が県内における地域の活性化や地域課題の解決に資することを目的に、オープンデータのより一層の推進を目指すものです。
 この取組により、様々な経路検索サービス等での活用が期待され、ダイヤ情報を簡単に調べられるようになり、住民や観光客の利便性を高め、oe欧亿平台登录利用者数の増加に繋げていきます。
 また、oe欧亿平台登录では今後バスロケーションシステムの切り替え導入を予定しており、バスのリアルタイム運行情報(GTFS-RT)もオープンデータとしても提供する予定です。

1.提供するデータ
路線oe欧亿平台登录:日本交通株式会社、日ノ丸自動車株式会社
市町営バス:oe欧亿平台登录市、米子市、境港市、岩美町、若桜町、八頭町、琴浦町、日野町、日南町、江府町、三朝町、南部町

2.提供方法
oe欧亿平台登录オープンデータポータルサイトから利用できます。
※詳しくは、詳細資料(PDF)をご覧ください。
【一般の方からのお問合せ先】
法人営業部 清野/荒木/小川
FAX:03-5369-4057
MAIL:salesteam-ml@jorudan.co.jp