oety欧亿体育官方网站
TOP>oety欧亿体育官方网站>oe欧亿注册官方网站> 【MaaS】「乗換案内」アプリの経路検索にオリックスoety欧亿体育官方网站が登場
乗換案内アプリの経路検索にオリックスoety欧亿体育官方网站が登場
~移動の選択肢を増やし、ユーザーの利便性を向上~
令和6年7月17日
 ジョルダン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤 俊和、以下「ジョルダン」)およびオリックス自動車株式会社(本社:東京都港区、社長:上谷内 祐二、以下「オリックス自動車」)は、7月17日、ジョルダンが提供するスマートフォン向けアプリ「乗換案内」の検索経路に、カーシェアリングサービスoety欧亿体育官方网站を新たな移動手段として案内を開始しましたのでお知らせします。

今回のアップデートにより、「乗換案内」で経路検索をした際、目的地までの経路内にoety欧亿体育官方网站ステーションがある場合は、カーシェア利用を含めた移動の選択肢が表示されるようになりました。また、アプリ内の「『オリックスカーシェア』を予約する」ボタンをタップすると、oety欧亿体育官方网站Webサービスに遷移し、続けてカーシェアの予約ができます。

「乗換案内」は、2024年5月8日から「乗換案内 version 6」の提供を開始しました。公共交通に加えてレンタカー、シェアサイクル、キックボードなどの新しい移動手段(ニューモーダル)を含む「トータル・マルチモーダル経路検索」に対応しています。今回、oety欧亿体育官方网站も加わることで、より便利で快適な移動の選択肢を複数ご提案できるようになりました。

ジョルダンとオリックス自動車は、2015年に業界で初めて、経路検索サービスとカーシェアアプリの連携を開始し※、「乗換案内」で検索した目的地周辺のoety欧亿体育官方网站カーステーション検索および予約ができるサービスを提供してきました。今後もお客さまの多様なニーズにお応えするために、最適なサービスの提供に努めていきます。

oety欧亿体育官网 , 本連携により、これまでのウェブサイトへのリンクではなく、

■製品・サービス概要
【iOSアプリoety欧亿体育官方网站】
対応OS:iOS14.0以降
価格:無料(Plusモードを利用するには期間に応じたプランの購入が必要です)
入手方法:App Storeにてoety欧亿体育官方网站 ジョルダン」で検索

【Androidアプリoety欧亿体育官方网站】
対応OS:Android8.0以降
入手方法:Google Playにてoety欧亿体育官方网站 ジョルダン」で検索
※詳しくは、詳細資料(PDF)をご覧ください。
【oety欧亿体育官方网站に関する法人の方からのお問合せ先】
MaaSデザイン部 岡田/千葉
TEL:03-5369-4051
FAX:03-5369-4057